Mag. Barbara Heigl

Schulleitung, Administration, Deutsch

Lehrende

Dipl.-Päd. Ing Brigitte Abl BEd

Erste Hilfe, Green Care Pflanzengestütze Interventionen und Gartentherapie und Soziale Arbeit, Praktikumskoordinatorin, Fachpraktisches Seminar (Sprechstunde nach Vereinbarung)

LfGuK Julia Annerl M. Ed.

Leitung der Pflegeassistenzausbildung & Heimhilfe, Praktikumskoordinatorin, Fachtheoretisches Seminar, Management und Organisation, Gesundheits- und Krankenlehre, Schwerpunkt Altenarbeit, Aktivierung und kreativer Ausdruck (Sprechstunde nach Vereinbarung)

Mag. Verena Buder

Officemanagement (Sprechstunde: Mi, 10:05-10:55 Uhr)

Mag. Nadja Debo