Mag. Barbara Heigl

Schulleitung, Administration, Deutsch

Lehrende

Brigitte Abl BEd

Erste Hilfe, Green Care Pflanzengestütze Interventionen und Gartentherapie und Soziale Arbeit, Praktikumskoordinatorin, Fachpraktisches Seminar (Sprechstunde nach Vereinbarung)

LfGuK Julia Annerl M. Ed.

Leitung der Pflegeassistenzausbildung & Heimhilfe, Praktikumskoordinatorin, Fachtheoretisches Seminar, Management und Organisation, Gesundheits- und Krankenlehre, Schwerpunkt Altenarbeit, Aktivierung und kreativer Ausdruck (Sprechstunde nach Vereinbarung)

Verena Buder

Officemanagement (Sprechstunde: Fr, 10:05-10:55 Uhr)

Mag. Nadja Debo